Segezha Group провела День охраны труда на Сегежском ЦБК

29 апреля 2022
28 апреля, во Всемирный день охраны труда, на карельском флагмане Segezha Group (MOEX: SGZH, входит в АФК «Система») —  Сегежском ЦБК, прошли мероприятия, посвященные обеспечению безопасных и достойных условий труда. В них принял участие и президент Segezha Group Михаил Шамолин. Глава компании призвал работников неукоснительно соблюдать правила охраны труда. М.Шамолин особо подчеркнул, что «человеческая жизнь является абсолютным приоритетам в работе компании, а безопасность – на много порядков выше выполнения любого производственного плана». К сотрудникам обратился также директор по промышленной безопасности и охране труда Segezha Group Игорь Лыков. Он отметил, что общий уровень безопасности зависит от действий каждого отдельного члена коллектива. Он также акцентировал важность повышенной бдительности по отношению к любым нарушениям техники безопасности и осудил отдельные случаи показной бравады на производственных площадках. В День охраны труда инженеры по пожарной безопасности, ГО и ЧС Сегежского ЦБК провели в средней общеобразовательной школе №5 г.Сегежа открытые уроки по безопасности. Специалисты моделировали для школьников типичные чрезвычайные ситуации и обучали их следовать самым эффективным, проверенным алгоритмам действий. Также на Сегежском ЦБК состоялся конкурс детского рисунка «Охрана труда глазами детей». Все его участники получили памятные подарки от Segezha Group.

+7(499) 962-82-00 (доб. 10792, 10354)