В ЦМИ КУБАТУРА открылась специализированная зона постельных принадлежностей площадью 20 000 кв.м.

20 апреля 2023
Один из крупнейших в Европе центров мебели и интерьера «Кубатура» открыл на своей площадке в Санкт-Петербурге специализированную зону постельных принадлежностей площадью 20 000 квадратных метров. На отдельном, выделенном пространстве цокольного этажа расположились более 60 ведущих компаний по продаже и производству товаров для сна. Кроме таких «Постельных монстров», как Askona и OРМАТЕК, свои товары представили многие другие компании премиум и эконом класса, обеспечивая огромный выбор и удовлетворение любых потребностей покупателя в качественных товарах для сна.
Сон жизненно важен для здоровья, настроения, умственной деятельности, качества работы и социальной жизни каждого человека. Разнообразие брендов на новой площадке призвано помочь полностью оформить спальное место и улучшить качество сна. Здесь можно выбрать удобный матрас и подушку разной жёсткости, постельное бельё и плед, а также «настраиваемые» и «умные» изделия.
Каждый матрас и подушку можно «примерить», а опытные консультанты помогут выбрать максимально удобный вариант. В новой зоне постельных принадлежностей представлен огромный выбор ортопедических матрасов и анатомических подушек, незаменимых аксессуаров для сна, которые позволяют обеспечить более комфортное и при этом анатомически правильное положение на протяжении всей ночи. При этом, очень часто ортопедические матрасы и подушки покупают не только те люди, которые столкнулись с проблемами позвоночника, нарушением кровотока, сложностями со сном и осанкой, но и те, кто выбирает для себя максимальное удобство.
Теперь все необходимое для комфортного сна можно найти в одном пространстве в ЦМИ КУБАТУРА и получить доброе утро каждый день.
* «Самый крупный в Европе по общей площади среди аналогичных», согласно исследованию ООО Бастион, от 1 октября 2021 года