Segezha Group приглашает на аудиопрогулку «Круг почета» по Лесосибирскому ЛДК №1

29 сентября 2023
Segezha Group (MOEX: SGZH) впервые открывает новый формат коммуникации с аудиторией, с теми, кто интересуется лесной промышленностью, деревообработкой, а также историями реальных людей, которые живут и работают в моногородах и лесных поселках России. Проект некоммерческий, создан для ознакомительных целей как один из форматов промышленной экскурсии. Слушать аудиопрогулку можно как в браузере компьютера, так и в мобильном приложении izi.TRAVEL на устройствах IOS и Android.
Маршрут первой аудиопрогулки проходит по Лесосибирскому ЛДК №1 и включает 12 остановок. Слушатель виртуально побывает на основных производственных площадках, узнает про транспортный цех, флот, склад пиловочного сырья, лесозавод, сушильный комплекс, пеллетный цех, завод ДВП. В центре каждой локации – личная история сотрудника ЛЛДК №1. Истории каждого маршрута озвучила сотрудница комбината Ксения Веревкина.
«Наша аудиопрогулка – это виртуальная доска почета, где мы услышим голос человека с фотографии. Коллеги рассказывают о том, чем занимаются на предприятии и почему. Это опора производства, те, кто работает честно и эффективно, для которых работа в лесопромышленном комплексе – это призвание и дело всей жизни, кто любит и знает лес, сохраняя лучшие традиции, накопленные многими поколениями российских лесорубов и лесопромышленников. Именно это мы и хотели передать через аудиопрогулку», – комментирует автор проекта, директор по административным вопросам и связям с общественностью ЛЛДК №1 Ксения Веревкина.
Лесосибирск – город, который часто называют «лесной столицей Красноярского края», его история неразрывно связана с градообразующим комбинатом, который был создан 30 декабря 1968 года. В состав Segezha Group предприятие вошло в феврале 2016 года. С его приобретением компания стала российским лидером в сегменте производства и продажи пиломатериалов. Сегодня на Лесосибирском ЛДК №1 работают 3,5 тысячи сибиряков.