«Светогорский ЦБК» и SvetoCopy в очередной раз поддержали Гатчинский полумарафон

12 декабря 2023
SvetoCopy – бумага для ваших достижений! Под таким девизом вот уже второй год подряд сотрудники компании «Светогорский ЦБК» и члены их семей принимают участие в полумарафоне в Гатчине. В 2023 году мероприятие прошло 12 ноября.
XIV Гатчинский полумарафон проходил при поддержке компании «Светогорский ЦБК» и бренда офисной бумаги SvetoCopy и собрал несколько тысяч любителей бега. Всего в этом году финишировали 4 196 участников из разных стран мира – России, Беларуси, Германии, Казахстана, Индии, Израиля, Китая и др. Вдоль трассы всех участников забегов встречали яркие флаги и баннеры, напоминающие о том, что порой большие достижения начинаются с белого листа. Настроение болельщикам и бегунам поднимали две ростовые куклы: пачка бумаги SvetoCopy и символ «Светогорского ЦБК» – зеленая елочка. Победителям были вручены памятные спортивные подарки от бренда SvetoCopy в помощь на пути к дальнейшим успехам и достижениям!
В забегах на 2, 10 и 21,1 км участвовали сотрудники дружной команды под одноименным названием SvetoCopy из Светогорска, Тихвина, Выборга и Санкт-Петербурга. Все они отличались яркой формой в цвет зеленой упаковки бумаги SvetoCopy Classic. «Только что я пробежала дистанцию в 2 км. Погода – супер! Гатчине спасибо!»; «Мы пробежали, мы собой гордимся и это самое главное! У нас очень дружная компания! Нам все очень понравилось»; «Я не бегун и бегать никогда не любила, но все-таки решила попробовать свои силы как вызов себе, и оказалось, что это классно, почувствовала себя героем. К тому же, я раньше не видела столько заряженных на спорт людей. Все супер: атмосфера и наша теплая компания!»; «Спорт может нравиться или не нравиться, но у него есть замечательное свойство – он объединяет. А это важно для любой команды. Я очень рада и признательна за то, что компания предоставила нам такую возможность – провести воскресный день на свежем воздухе и добежать до следующих, улучшенных версий самих себя». Так, после забегов делились своими впечатлениями члены команды SvetoCopy.
Бренд SvetoCopy, а вместе с ним и компания «Светогорский ЦБК», выступил генеральным партнером проекта уже во второй раз. И это не случайно, ведь офисная бумага SvetoCopy уже более 25 лет производится на Светогорском ЦБК − предприятии, расположенном в городе Светогорске Ленинградской области, административным центром которой является Гатчина.
Проведение полумарафона регионального уровня – это результат слаженной и сплочённой команды не только участников, но и зрителей, волонтеров, органов безопасности и городских служб города Гатчины и, конечно, партнеров. Компания «Светогорский ЦБК» рада быть частью этого масштабного мероприятия, которое объединило вокруг себя любителей спорта, продемонстрировавших волю к победе и достижениям. О том, что значит спорт для сотрудников компании читайте в статье.