HR и специалисты по охране труда крупных компаний ищут новых подрядчиков в Экспофоруме

09 февраля 2024
21-22 февраля на Специализированной выставке КУБ ЭКСПО «Кадры. Управление. Безопасность» в Экспофоруме пройдет Центр деловых контактов – закрытые переговоры представителей отделов по охране труда и HR крупнейших российских компаний России с поставщиками и подрядчиками профильных товаров и услуг.
Центр деловых контактов – это двусторонняя помощь в поиске: поставщикам услуг и производителям продукции – новых рынков сбыта, а организациям – подрядчиков и исполнителей.
21 февраля, в первый день работы Центра деловых контактов состоится «День охраны и безопасности труда». Заказчиками выступят представители отделов охраны труда следующих компаний: «РЖД», «Государственный Эрмитаж», «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»), «Арсенал», «Петро», Система клиник «МЕДИ», «Россети Ленэнерго», Госкорпорация «Росатом», «Почта России», «Силовые машины», Procter & Gamble, «Мостотрест», «Водоканал Санкт-Петербурга» и «Ростелеком».
На площадке ждут производителей и поставщиков спецодежды и обуви, средств защиты головы, лица, рук, органов дыхания и слуха, технических и пожарных систем безопасности, тренеров, коучей и преподавателей курсов по безопасности труда.
22 февраля – «День HR». Среди компаний-заказчиков: «Воздушные ворота Северной столицы», «Императорский фарфоровый завод», «Эталон ЛенСпецСМУ», «Главстрой Санкт-Петербург»,«Инвитро», Банк «Санкт-Петербург», «Водоканал Санкт-Петербурга» и «Газпром нефть».
Компании заинтересованы во встрече со специалистами по обучению и развитию персонала, повышению квалификации, поставщиками IT решений для HR и предложениях по HR-аутсорсингу.