Лучший каменщик Санкт-Петербурга трудится в «Строительном тресте»

30 мая 2022
26 мая во Дворце труда подвели итоги окружного этапа Национального конкурса профессионального мастерства «СТРОЙМАСТЕР» в номинации «Лучший каменщик-2022».
Победителем в Санкт-Петербурге был признан Олег Жизневский – сотрудник компании «СТ-Строй», входящей в Объединение «Строительный трест».
Профессионал в настоящий момент работает на объекте «Листва» на Лиственной улицев Выборгском районе Петербурга. Это двенадцатая победа каменщиков «Строительного треста» в данном конкурсе. Таким образом, компания очередной раз подтвердила звание лидера кирпичного домостроения Санкт-Петербурга.
 25 мая на строительной площадке одного из жилых кварталов каменщики города и области демонстрировали свои профессиональные навыки. В конкурсе три основные номинации: «Лучший по профессии каменщик Санкт-Петербурга», «Лучший по профессии каменщик Ленинградской области» и «Лучший учащийся по специальности каменщик».
Теперь Олег Жизневскийбудет представлять Санкт-Петербург на Национальном конкурсе профмастерства «Строймастер» в номинации «Лучший каменщик России», который пройдет в Москве.
О конкурсе
Конкурс «Лучший каменщик» проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. Организаторами выступают Национальное объединение строителей совместно с профсоюзной организацией и при поддержке Правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области.Основной целью конкурса является повышение престижа высококвалифицированного труда каменщиков, пропаганда их достижений и передового опыта. Конкурс направлен на содействие повышению квалификации и конкурентоспособности каменщиков на рынке труда, привлечение внимания работодателей к необходимости обеспечения возможностей для повышения качества труда работников, создания условий для профессионального обучения молодежи, формирование позитивного общественного мнения в отношении рабочих профессий.
Справка о компании
Объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 29 лет работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано более 130 объектов общей площадью более 2,5 млн кв. метров, в том числе объектов социального и культурного значения. Объединение работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде.
В квартирографии застройщика преобладают многокомнатные квартиры – 60% и отсутствуют студии. Средняя площадь квартир – 60 м2. Ежегодно компания вводит в эксплуатацию от 100 до 150 тыс. кв. м недвижимости, а в домах, построенных компанией, проживает более 50 тысяч счастливых семей.
Компания и ее объекты неоднократно становились победителями и лауреатами значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», Urban Awards, «Лучший каменщик», «Лидер строительного качества», CREDO, «Строймастер», «Доверие потребителя» и др.
Пресс-служба объединения «Строительный трест», (812) 331-2000

+7(812) 331-20-00 prst@stroytrest.spb.ru