Заключительный пятый этап жилого комплекса «Новое Купчино» введен в эксплуатацию

01 июля 2022
Компания «Строительный трест» сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию заключительного пятого этапа кирпичного жилого комплекса комфорт- класса «Новое Купчино», который возводится во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга на пересечении Малой Бухарестской улицы и Дунайского проспекта.
В состав пятого этапа входят три блока многоуровневых паркингов на 1224 места, а также 6 коммерческих помещений общей площадью 3,8 тыс. кв. метров. Общая площадь введённых блоков составляет 39,1 тыс. кв. метров.
- Объединение «Строительный трест» полностью и точно в заявленные сроки ввело в эксплуатацию жилой комплекс «Новое Купчино». На текущий момент покупателям предлагается небольшое количество квартир и машиномест, которые можно приобрести, воспользовавшись ипотечными программами с господдержкой, – отметил Сергей Степанов, директор по продажам Объединения «Строительный трест».

В настоящее время нафинальной стадии строительства находится детский сад на 350 воспитанников, который компания «Строительный трест» возводит на участке, расположенном рядом с жилым комплексом.

Справка о компании
Объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 30 лет работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано более 150 объектов общей площадью более 2,5 млн кв. метров, в том числе объектов социального и культурного значения. Объединение работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде.
В квартирографии застройщика преобладают многокомнатные квартиры – 60% и отсутствуют студии. Средняя площадь квартир – 60 м2. Ежегодно компания вводит в эксплуатацию от 100 до 150 тыс. кв. м недвижимости, а в домах, построенных компанией, проживает более 50 тысяч счастливых семей.
Компания и ее объекты неоднократно становились победителями и лауреатами значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», Urban Awards, «Лучший каменщик», «Лидер строительного качества», CREDO, «Строймастер», «Доверие потребителя» и др.
+7(812) 331-20-00 prst@stroytrest.spb.ru