Видеосервис Wink покажет трансляцию фестиваля «Ночь музыки» в Екатеринбурге

22 июня 2023
Трансляция музыкального фестиваля «Ночь музыки», который пройдет 23 июня в Екатеринбурге, будет доступна на цифровом видеосервисе Wink, сообщает пресс-служба провайдера «Ростелеком».
«В этом году трансляция будет выводиться не только в эфир телекомпании «ОТВ», на сайт и в пабликиUral Music Night, но и в видеосервис Wink», – отметил вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком» Иван Пичугин.
«Ночь музыки» состоится в Екатеринбурге в девятый раз. В этом году в фестивале примут участие 2 500 музыкантов. Выступления артистов будут транслироваться с 14 открытых площадок – стадиона «Екатеринбург-Арена», Музея архитектуры и дизайна УрГАХУ, Окружного дома офицеров ЦВО, парка Маяковского, Плотинки, площади имени Кирова, «Синара Центра» и Харитоновского сада. Фестиваль начнется в 15:00 23 июня и завершится в 03:00 утра 24 июня. Вход на каждую площадку свободный.
Трансляцию фестиваля на федеральном уровне в видеосервисе Wink организует «Синтерра Медиа» (принадлежит «Ростелекому»).