Банк «Россия» аккредитовал еще один корпус ЖК «Ромашки» по программе военной ипотеки

29 марта 2024
erid:2Vfnxw3xMeQ
Реклама, ООО «Романтика», ИНН-4703132463
Корпус 4.1 семейного жилого комплекса «Ромашки» в Мурино получил аккредитацию ФГКУ «Росвоенипотека» и АО «АБ «Россия». Это позволит покупателям приобрести квартиры в доме по программе военной ипотеки. Такая возможность есть у всех военнослужащих, которые участвуют в накопительно-ипотечной системе. Ранее аккредитацию Банка «Россия» получил корпус 4.2 ЖК «Ромашки»
Условия получения займа в Банке «Россия» зависят от вида ипотечной программы, с которой будет сочетаться военная ипотека. По программе семейной ипотеки военнослужащим доступен кредит на сумму от 500 тыс. рублей до 12 млн рублей по ставке 6% годовых. Первоначальный взнос в этом случае составит 30,1%. По программе ипотеки с господдержкой размер кредита от 300 тыс. рублей до 6 млн рублей, ставка – 8% годовых, первоначальный взнос – от 30,1%.
«Благодаря партнерству с Банком «Россия» «О2 Групп» может предложить военнослужащим привлекательные условия покупки квартиры в ЖК «Ромашки». Доступное жилье строится в пригороде Петербурга – в экологически чистом районе без вредных производств с хорошей транспортной доступностью и всей необходимой инфраструктурой для жизни. Теперь у военнослужащих появилась возможность купить жилье по военной ипотеке в корпусе 4.1, который находится в высокой стадии готовности и будет сдан уже в этом году. Кроме того, ипотечная программа распространяется на строящийся корпус 4.2, где представлен широкий выбор квартир по доступной цене», — прокомментировал генеральный директор «О2 Групп» Алексей Дмитриев.
Проектное финансирование объекта осуществляет крупнейший банк России – ДОМ.РФ, который в июне текущего года подписал кредитный договор на 2 млрд рублей на продолжение работ по второй очереди ЖК «Ромашки». Сотрудничество с банком ДОМ.РФ гарантирует ввод в эксплуатацию корпусов в обозначенные сроки, а использование механизма эскроу-счетов –сохранность средств дольщиков.
В составе корпуса 4.1 второй очереди ЖК «Ромашки» – пять секций на 1559 квартир. Общая площадь жилья составляет 43 тыс. кв. м. На первых этажах и в пристройке будут расположены коммерческие организации на площади 1,2 тыс. кв. м. В доме представлены квартиры разных типов – от студий площадью 20 кв. м. до трехкомнатных площадью 77 кв. м. Есть и примеры нестандартного жилья: просторные студии на 30 кв. м. с гардеробной и однокомнатные квартиры «формата 2 евро» с кухней-гостиной. Корпус 4.1 находится в высокой степени готовности. Согласно проектной документации он будет введен в эксплуатацию в IV квартале 2024 года.
В рамках второй очереди в ЖК «Ромашки» будут созданы парковочные места и благоустроена прилегающая территория с современной игровой площадкой и зоной для занятий спортом, а также высажены крупномерные деревья и кустарники.
В квартале есть вся необходимая инфраструктура для жизни: школы, детские сады, и медицинские центры. Также в шаговой доступности находятся магазины популярных федеральных ретейл-сетей, пекарни и кафе, фитнес-клубы и салоны красоты.
Подробную информацию об участии в программе военной ипотеки можно узнать в офисе продаж ЖК «Ромашки» по адресу: город Мурино, улица шоссе в Лаврики, дом 95 или по телефону: 8 (812) 565-08-10.