ПСБ подписал соглашение с ООО «Кэпитал Лигал Сервисэз»

07 июня 2024
ПСБ в ходе XXVII Петербургского международного экономического форума заключил соглашение о сотрудничестве с ООО «Кэпитал Лигал Сервисэз» – одной из ведущих российских юридических компаний.
Документ, подписи под которым поставили Татьяна Перемышлина, старший вице-президент – управляющий Санкт-Петербургским филиалом ПСБ, и Елена Анисимова, генеральный директор ООО «Кэпитал Лигал Сервисэз», предусматривает взаимодействие в рамках реализации проектов государственно-частного партнерства (ГЧП), финансируемых банком.
Стороны разработают собственные стандарты проведения юридической, технической и финансовой экспертиз при подготовке инфраструктурных проектов, реализуемых на условиях ГЧП.
«Цели нашего сотрудничества с экспертами в области права — совершенствование и развитие ГЧП-практик, разработка рекомендаций и алгоритмов по эффективному взаимодействию бизнеса и государства в рамках реализации инфраструктурных проектов, повышение компетенций участников ГЧП путем организации тематических мероприятий, круглых столов, выставок и экспертных совещаний. Объединение возможностей банка и юристов-профессионалов позволит крупному бизнесу ускорить и упростить реализацию масштабных проектов для решения общественно-значимых задач региона, в котором они ведут свою деятельность», – подчеркнула Татьяна Перемышлина.
«Мы уверены, что опыт и знания специалистов «Кэпитал Лигал Сервисэз», признанные рынком и полученные в рамках реализации различных проектов, станут существенным дополнением к ресурсам и усилиям, которые ПСБ готов вкладывать в развитие инфраструктуры городов своего присутствия», – отметила Елена Анисимова.