Бизнес-анимация для «БДР Термия Рус» в АМИ

11 мая 2023
Бизнес-школа АМИ провела специальное партнерское мероприятие для топ-менеджеров и дистрибьюторов компании «БДР Термия Рус».
«Цель мероприятия — в режиме игры тренировать понимание того, кто является клиентом компании, как позиционировать себя для выбранного сегмента, как глобально влиять на продажи, когда у тебя много дистрибьюторов, и они, с одной стороны, конкурируют друг с другом, а с другой стороны, должны максимально эффективно вести себя на рынке для повышения общего дохода.
Мероприятие мы проводим в формате бизнес-анимации Livon Celemi. Мы учимся в конкурентной среде выбирать свой сегмент и позиционирование, определять ключевые решения, понимать, как на клиента влияют цена, реклама и даже внутренние бизнес-процессы компании. Учимся считать затраты. Учимся правильно показывать лицо бренда правильной аудитории, чтобы к нам шли нужные клиенты, и правильно отказывать тем клиентам, которые не в нашем фокусе внимания», — рассказывает управляющий партнер бизнес-школы АМИ Ирина Воронина.