В АМИ начался пятый модуль Executive MBA

12 сентября 2023
Для тринадцатой группы EMBA в бизнес-школе АМИ начался модуль на тему «Управление человеческими ресурсами». Как построить систему мотивации в компании, рассказал Константин Цивин, управленец, консультант, эксперт в области спуска стратегии на уровни функциональных стратегий, мотивации, управления продажами, генеральный директор ТД «Лаверна»:
«В свое время я создал для своих сотрудников систему нематериальной мотивации (называю это системой, поскольку в ней каждый блок крепко связан с другими блоками). Для меня большая честь поделиться своими наработками в рамках Executive MBA со слушателями: людьми, которые ежедневно управляют компаниями.
Меня полностью удовлетворило то, как ребята воспринимали мою информацию. Другое дело, что меня обескуражило, что они не очень четко представляют свои роли в компаниях. Они не очень точно, не на кончиках пальцев понимают, что надо делать, как управлять своими подчиненными. Возможно, это потому, что у меня профдеформация: я больше 30 лет работал топ-менеджером, и у меня это уже просто «набито», это те знания, которые переросли умения и стали навыками. А у слушателей, конечно, таких умений пока нет, они только формируются. Мой совет: поймите, что вы не все знаете,  учитесь трансформировать информацию в знания. Ищите те места, где вас научат. На мой взгляд, АМИ – как раз такое место».