Старт «Большого Фестиваля» в рамках открытия Р.Ц. «Ульянка»

20 сентября 2023
Мероприятие пройдет при поддержке Стратегического Партнера – Ленинградского областного регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия».
23 сентября в 11:00 состоится официальное открытие Р.Ц. «Ульянка» и будет дан старт «Большого Фестиваля»: Кино. Искусство. Развлечение.
«Ведомости Северо -Запад» официальный информационный Партнер мероприятия.
В рамках фестиваля гостей ждет авторский Кулинарный мастер-класс от авторской кондитерской «Тебе понравится кейк» (продолжительность 60 минут). Кондитер Виктория Лебедева лично поделится секретами мастерства производства ванильных капкейков.
Для почитателей таланта Виктора Цоя, а также Курехина, Башлачева, Жванецкого, в рамках, «Большого Фестиваля» – лекция «Юго-Запад: здесь был Цой (хронометраж 110 минут). Начало в 15:00.
Для детей от 6 до 10 лет организаторы подготовили танцевальный мастер-класс «Основы брейк-данс а от b-girl Werock». (с 12:00 до 16:00).
В послужном списке «b-girl Werock»: Международный чемпионат ROBC 2019, 2020, 2022 г. Москва, Break Rumle Saint-Petersburg 2020, Сила трения г. Петрозаводск, Mega Урбания 2023  г. Санкт-Петербург, Чемпионат и Первенство по брейкингу г. Санкт-Петербург 2023, Всероссийский чемпионат г. Казань, Mad Lunatics Battle 2021, 2022 г. Санкт-Петербург и др.
В рамках открытия авангардного цветочного проекта «Зеленая хозяйка нашей лавки Мария Ван дер Венде» пройдем мастер-класс для юных флористов. Здесь научат правильно обращаться с цветами, чтобы из них получились настоящие букеты. (Начало в 15:00 и 17:00).
 Официальное открытие состоится по адресу: пр. Ветеранов, д.101.