ПСБ открыл ипотечный центр нового формата в Санкт-Петербурге

07 декабря 2023
ПСБ, повышая доступность финансовых услуг для новых и действующих клиентов, расширяет свое присутствие в регионах страны. Банк открыл в Санкт-Петербурге современный центр ипотечного кредитования по адресу: ул. Марата, 86. В пространстве ипотечного центра за год может совершаться до 20 000 сделок с участием 500 тысяч заемщиков.
В новом офисе созданы комфортные условия для обслуживания клиентов, в том числе оборудовано сразу несколько просторных изолированных переговорных комнат для заключения сделок. Специалисты банка консультируют по условиям ипотечных программ, помогают рассчитать стоимость кредита и оформить договор купли-продажи. Также в офисе клиенты могут получить подробную информацию о риэлторских и страховых компаниях, застройщиках — партнерах банка в регионе, ознакомиться с их предложениями и воспользоваться услугами. Зона ожидания оборудована современным вендинговым аппаратом, а для самых маленьких посетителей создан уютный и безопасный детский уголок.
Офис также оснащен удобной и просторной зоной обслуживания, где специалисты банка оформляют заявки на потребительское кредитование, дебетовые, кредитные, детские карты, Единую карту петербуржца, принимают клиентов, планирующих разместить в ПСБ свои средства.
«Приоритетом для ПСБ является обеспечение наших клиентов качественными, отвечающими современным потребительским запросам, банковскими продуктами и услугами. Ипотечный центр в Санкт-Петербурге в полной мере отвечает этим задачам. Это не просто отделение банка, а офис нового формата «одного окна», где клиентам, которые приобретают свое жилье, оказываются услуги самого высокого уровня. Оформление ипотечного займа – серьезный и важный вопрос, поэтому решаться он должен не только быстро и профессионально, но и в спокойной деловой обстановке», – комментирует открытие офиса Татьяна Перемышлина, старший вице-президент – управляющий Санкт-Петербургским филиалом ПСБ.