В офисах ПСБ в Санкт-Петербурге пройдет выставка к 80-летию полного снятия блокады

29 января 2024
ПСБ в Санкт-Петербурге совместно с Санкт-Петербургским государственным бюджетным учреждением культуры «Государственный мемориальный музей обороны и блокады Ленинграда» организовали выставку фотографий, приуроченную к 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
В трех самых крупных офисах ПСБ размещены копии фотографий и документов из фондов музея, отражающие жизнь ленинградцев в годы блокады. Проведение выставки стало частью мемориальных мероприятий, проходящих в северной столице, и дает дополнительную возможность жителям и гостям Санкт-Петербурга познакомиться с копиями уникальных экспонатов музея.
«ПСБ впервые выступает инициатором проведения фотовыставки, посвященной увековечиванию памяти подвига города-героя Ленинграда, защитников и жителей блокадного города. Ежедневно офисы банка посещают тысячи горожан, поэтому привлечение дополнительного внимания к важному историческому событию несет особую миссию – сохранение памяти о прошлом для будущих поколений», – подчеркивает Татьяна Перемышлина, старший вице-президент – управляющий Санкт-Петербургским филиалом ПСБ.