«Больше чем идея» набирает участников!

20 мая 2024
В ВШМ СПбГУ открыт набор участников проекта «Больше чем идея»: летняя школа + производственная практика.
«Больше чем идея» — это двухступенчатая программа развития социальных проектов в рамках федеральной концепции «Обучение служением». Проект объединяет ведущих преподавателей ВШМ СПбГУ, социальных предпринимателей, студентов вузов, а также представителей экспертного сообщества.
В командах участники Летней школы будут работать над реальными задачами социальных предпринимателей и помогут усовершенствовать свои проекты!
Заявки для участия принимаются до 31 мая 2024. Количество мест ограничено!
Проект пройдет в 2 этапа:26–29 июня 2024 года – Летняя школа социального предпринимательства (офлайн, кампус ВШМ СПбГУ «Михайловская дача»). Серия семинаров по управлению организациями в сфере социального предпринимательства, реализуется при поддержке компании JTI и Фонда региональных социальных программ «Наше будущее». В командах участники Летней школы будут работать над реальными задачами социальных предпринимателей!
15 июля – 25 августа 2024 года – Производственная практика на базе социальных предприятий (онлайн/офлайн). Работа в команде в течение 6 недель под руководством менторов (экспертов в разных областях).