Segezha Group выпустила лимитированную серию упаковки по фильму «Голова-Жестянка»

12 июля 2023
В интернет-магазине издательского дома «КомпасГид» появятся бумажные крафт-пакеты с фирменным стилем художественного фильма «Голова-Жестянка». В эксклюзивные пакеты будут вкладывать одноименную книгу Серафимы Орловой для тех, кто совершил заказ.
Segezha Group (MOEX: SGZH) изготовила пакеты, которые отличаются влагостойкостью и прочностью. Если пользователь захочет больше узнать о прочности, он может перейти по QR-коду с упаковки, что ведёт на видеоролик, где показан эксперимент – бумажный пакет выдерживает даже вес человека и не рвется. Надпись рядом с QR-кодом гласит: «пакеты крепче, чем жестянка», тем самым делая отсылку к названию книги и фильма.
Кинокартина «Голова-Жестянка» – это подростковая мелодрама о первой влюблённости, злости, обидах и юности. В основе фильма лежит одноимённый роман Серафимы Орловой, выпущенный издательским домом «КомпасГид». Режиссером выступил дебютант Иван Капитонов. Фильм был создан компаниями QS FILMS, «Киномир» при поддержке Министерства культуры РФ и Segezha Group. Кинокартина участвовала в Международном Московском кинофестивале, а с 8-го июня вышла в российский прокат.