Фортепианное искусство – это всегда про первозданность.

16 октября 2023
«Балтик Бизнес Медиа» – официальный Партнер мероприятия.
Прямо здесь и сейчас нами создаётся история  Культурно-просветительская, духовно-нравственная, фундаментальная и чрезвычайно своевременная.
 Выступления пианистов – это вновь рождённая интерпретация, заново сконструированные формы и до текущего момента неизведанные смыслы. Мы являемся свидетелями появления во времени и пространстве новых шедевров, созданных руками, сердцем и интеллектом молодых пианистов .  Шедевров, написанных гениальными композиторами прошлого.
Десять молодых и талантливых пианистов станут участниками октябрьских концертов в Москве. В Большом зале консерватории прозвучит музыка Шопена, Чайковского, Листа, Рахманинова и других великих композиторов.
«Русская Фортепианная Школа» анонсировала концерты, которые состоятся в Большом зале консерватории в Москве 23 и 24 октября. В них примут участие десять молодых пианистов, которые уже являются победителями международных и всероссийских музыкальных конкурсов. В концертах прозвучит музыка Чайковского, Рахманинова, Шопена, Листа, Шуберта. Global City рассказывает о солистах и музыкальном наполнении концертов  «Русской Фортепианной Школы».
23 октября
Иван Чепкин, Анна Линькова, Михаил Углов, Филипп Лынов и Бекзат Ракымов выйдут на сцену Большого зала консерватории в 23 октября. В программу вошли концерты Листа, Чайковского, Скрябина, Рахманинова и Шопена. Каждый музыкант исполнит сольную программу.
24 октября
Большой зал консерватории во второй день концертов «Русской Фортепианной Школы» наполнится музыкой Шопена, Рахманинова, Листа, Шумана, Скрябина, Рамо. В концерте примут участие солисты: Лев Бакиров, Кирилл Роговой, Виталий Хайрутдинов, Михаил Кан, Илья Папоян.