Масштабная встреча на красной дорожке, которая объединит действующих предпринимателей и детей: как передать бизнес-мышление следующему поколению и взрастить новых лидеров страны?

20 ноября 2023
День рождения Детской бизнес-школы «Успех в твоих руках»
24 ноября 18:00-20:00
Место проведения: Конгресс Центр Коломяжский, Коломяжский проспект 21А.
Бизнес-школа «Успех в твоих руках» проводит масштабное мероприятие – День Рождения школы в стиле «Голливуд».
Обучение в школе нацелено на разностороннее развитие подростков и включает в себя обучение навыкам самопрезентации, финансовой грамотности, проектной деятельности и развитию креативности. В дополнение к занятиям ребята общаются на мастер-классах с действующими предпринимателями, ездят на экскурсии посмотреть, как работает бизнес изнутри, а также проходят стажировки в компаниях после успешного обучения.
На мероприятие приглашаются родители и детей от 6 лет – как учеников школы «Успех в твоих руках», так и тех, кто хочет познакомиться со школой. Была подготовлена увлекательная программа как для детей, так и для взрослых.
В программе:
✔️ Увлекательная квест-игра для детей
✔️ Аукцион и розыгрыш призов
✔️ А для взрослых – выступление от секретного гостя
✔️ Интервью с учениками школы и их родителями
✔️ Красная дорожка и фотозона
✔️ Масштабный нетворкинг