Шеф-повар №1 по версии премии WhereToEat 2024 Георгий Троян 2 августа представит свои блюда в рамках специального меню гостям ресторана Veter(Pinskiy& CO). Вечер пройдет в формате «а-ля карт».
Георгий Троян был признан «Шеф-поваром года» в апреле 2024 года в рамках Всероссийской ресторанной премии WhereToEatRussia. В своих блюдах он использует французскую классику в остро современном прочтении. Ожидается, что 2 августа в рамках специального меню от шефа будут представлены следующие блюда: мурманский гребешок с черешней, ростбиф с лисичками и трюфелем, куриный паштет с бриошью и земляникой, камамбер в золе с чатни из сливы, пастрами в лаваше с соусом Беарнез, палтус с мятым картофелем и щучьей икрой, томлённые в портвейне щёчки с лисичками, воздушный чизкейк с клубникой.