Интерлизинг передал автомобили EXEED LX

24 ноября 2023
Северо-Западный дивизион Интерлизинга передал одному из петербургских таксопарков 21 автомобиль EXEED LX в комплектации Luxury.
В 2023 году авторынок переориентировался на работу с азиатскими производителями. Китайские концерны восприимчивы к обратной связи и стараются удовлетворить запросы российских потребителей. Обновляется модельный ряд, наполнение, модернизируются внутренние агрегаты.
«В период неопределенности заметно изменилось состояние таксопарков. Автомобили изнашивались, а владельцы парков выжидали и присматривались к новым маркам. Сейчас налажена логистика, появились официальные дилеры китайских производителей. Все, кто откладывал решение о покупке, в текущих реалиях вновь чувствуют себя уверенно и задумываются об обновлении техники, а мы со своей стороны готовы предложить выгодные условия финансирования», – комментируют в Интерлизинге.
Автомобили взяты в лизинг на 60 месяцев с авансом 5% и рассрочкой аванса на 6 месяцев, общая сумма сделки составила 47 880 000 рублей.
При выборе модели лизингополучатель ориентировался на сбалансированные показатели цены, качества, надежности и наличие гарантии. Пополнение парка данными автомобилями позволит клиенту удовлетворить спрос на таксомоторные перевозки в категории «Комфорт+».