13 сентября в 14:00 Университет гостеприимства
SWISSAM проведет вебинар «Барная карта в условиях новой реальности: как сохранить выгодную экономику и интерес гостей» на площадке партнеров Quick Resto.
Спикер вебинара — Павел Шитов, приглашенный преподаватель
SWISSAM, бар-менеджер Harley Drink Bar. Павел имеет более 10 лет опыта управления барами и разработки коктейльных карт. Он участвовал в открытии проектов «Квартира Кости Кройца», «Завтра Будет Кофе», «Мама на Даче», Mandarin Square, а также разработал обучающие программы для сети ресторанов «Марчеллис».
Программа вебинара:
Какая ситуация на рынке с импортным алкоголем?
Российские аналоги, на которые стоит обратить внимание;
Как скорректировать ассортимент бара, чтобы не терять гостей;
Как работать с новой себестоимостью напитков.
Оригинал пресс-релиза