Чем радует креативный Петербург гостей Международной выставке-форуме «Россия»?

29 ноября 2023
Петербург принимает участие в Международной выставке-форуме «Россия». Частью креативной экспозиции уже стали изделия 8 резидентов Центра народных художественных промыслов и ремесел (Центр «Мой бизнес)».
«Интерес к масштабной выставке-ярмарке «Россия» большой, но и отбор очень строгий.  Важно, чтобы каждое изделие, представленное на выставке, было оригинальным и отражало самобытность Петербурга, который негласно носит статус культурной столицы» , – отметила Виктория Субачева, руководитель Центра народных художественных промыслов и ремесел (Центр «Мой бизнес)» .
Гости стенда Петербурга уже могут увидеть в экспозиции куклы «Потешного промысла», кокошники от бренда «Патриотка», елочные игрушки из мастерской Дмитрия Баринова, аксессуары от «ЭкоМастерской «Вереск», авторские платки от бренда «Serafim Christofer», дизайнерскую одежду от бренда «ARTPITER».
Готовятся встать в экспозицию арт-мастерская «Vicanto», бренды «ROAD 737»,  «BroVanz», «Art fashion house KIRILL OVCHINNIKOV», «Музей. Маркет».
Международная выставка-форум «Россия» проходит в Москве на территории ВДНХ. Она открылась 4 ноября 2023 года и продлится по 12 апреля 2024 года. Каждый регион России представил свой стенд, где знакомит посетителей с ключевыми достижениями в различных отраслях.