Как в новом году получить 350 000 рублей на свой проект

30 ноября 2023
Сегодня, 30 ноября, на площадке Фонда развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге (Центр «Мой бизнес») прошел мастер-класс «Как в новом году получить 350 000 рублей на свой проект».
Профильный эксперт по бизнес-планированию центра «Мой Бизнес» Надежда Семёнова разобрала с участниками мероприятия нюансы подготовки бизнес-плана.
«Пора готовится к следующему году. Спрос предпринимателей на получение социального контракта высокий. И если раньше наблюдался некий  информационный вакуум, то сегодня об этой мере поддержки знают почти все и шанс получить финансовую помощь есть только у тех, кто сможет донести свою бизнес-идею с помощью правильно составленного бизнес-плана», -  рассказала эксперт.
Мастер-класс предоставил возможность бизнесу заблаговременно разработать с наставником «дорожную карту» бизнес-проекта с полным описанием его структуры и финансовой модели.
В мастер- классе приняли участие более 40 представителей малых и средних компаний Петербурга. Поддержка малому бизнесу оказана бесплатно благодаря реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».