15 октября завершается прием заявок на участие в конкурсе «Мой добрый бизнес»

12 октября 2023
В Санкт-Петербурге  15 октября 2023 года завершается прием заявок на региональный этап Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства «Мой добрый бизнес».
Профессиональное состязание организовано Минэкономразвития России для выявления лучших практик социального предпринимательства среди субъектов МСП и НКО.
Принять участие в конкурсе могут социальные предприниматели и НКО. В случае если заявка подана, но не пришло подтверждение о прохождении на региональный этап конкурса, просьба обратиться в Центр инноваций социальной сферы по телефону: +7 (812) 777-89-87 (доб.1143) или написать запрос на электронную почту: ciss@fond-msp.ru
Напомним, в прошлом году на участие в конкурсе было подано более 2,5 тысяч заявок со всей России, в шорт-лист вошли 567 проектов из 79 регионов, из них лучшими были признаны 36 проектов. Четыре проекта от Санкт-Петербурга вышли в финал и были признаны лучшими в стране.
В рамках регионального этапа конкурса «Мой добрый бизнес-2023» Центр инноваций социальной сферы НО «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге» (Центр «Мой бизнес») определит победителей, которые будут объявлены на 4-м межрегиональном Слете социальных предпринимателей СЗФО в ноябре этого года.