Открыта регистрация на проект развития брендов «Модный акселератор»

12 октября 2023
Обучающая бизнес-программа для петербургских дизайнеров, ремесленников и производителей продукции легкой промышленности будет запущена в октябре этого года.
Она включает лекции на актуальные темы, консультации экспертов, бизнес-практикумы. Цель акселерации — повысить конкурентоспособность модных бизнесов Санкт-Петербурга и помочь им адаптироваться к текущим экономическим условиям.
Программу реализует НО «Фонд Развития Субъектов МСП в СПБ» (Центр «Мой бизнес»).
Эксперты расскажут, как работать с маркетинговой и креативной составляющей, чтобы создавать модный продукт, актуальный в контексте современного рынка, как формировать комьюнити вокруг бренда, поделятся практическим опытом основания успешных марок, дадут эффективные инструменты построения коллаборации и масштабирования.
После обучающего модуля участники акселерации встретятся с кураторами, презентуют итоги образовательной программы и получат обратную связь.
Акселерация поможет предпринимателям, в том числе самозанятым освоить новые модели ведения бизнеса, чтобы не только выжить в ситуации неопределённости, но и вырасти после ее преодоления.
Участие в программе бесплатное.
Проконсультироваться по мерам поддержки предприниматели могут, обратившись в Центр «Мой бизнес» в Санкт-Петербурге дистанционно по телефону: +7 (812) 777-89-87  либо придя в офис по адресу: Кирочная, 59.