«Петербургский дизайн» в топе наиболее ярких проектов на сайте «Достижения .рф»

13 октября 2023
Продолжается голосование по проекту «Россия – страна достижений». Цель – рассказать о том, чего уже достигла наша страна в XXI веке, дать возможность каждому ознакомиться с потенциалом страны в самых разных областях: техника, спорт, наука, социальная сфера, предпринимательство.
В топе наиболее ярких и популярных проектов – «Петербургский дизайн», который поддерживает талантливых дизайнеров.
Проект предусматривает бесплатное размещение в торговых комплексах коллекций локальных брендов одежды, обуви и аксессуаров, а также помощь дизайнерам в продвижении продукции и расширении бизнеса. В проекте 2023 года более 100 петербургских брендов получат возможность представить свои коллекции в крупнейших торговых центрах города.
Такой подход дал отличный шанс молодым компаниям и дизайнерам заявить о себе и укрепить позиции на модном рынке, что особенно актуально после ухода с рынка иностранных брендов.
Северная столица на платформе представлена 32 достижениями. Проекты набравшие наибольшее число голосов представят наш город в Москве на Международной выставке-форуме «Россия», которая откроется в соответствии с Указом Президента В.В. Путина в ноябре 2023 года на ВДНХ. Выставка будет работать с 4 ноября 2023 года по 12 апреля 2024 года.